Formation méthode HACCP

FORMATION PÔLE EMPLOI

     Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Localisation / GRETA

Largentière
Ardèche
Greta Vivarais Provence
Découvrir la formation: 

Depuis 2012 les responsables d'établissements de restauration doivent avoir au moins une personne justifiant d'une formation en matière d'hygiène alimentaire dans leur effectif.

Au terme de la formation, le stagiaire obtiendra l’attestation et accréditation HACCP.

L’obtention est conditionnée par une présence à 100% pendant toute la durée de la formation.

Connaitre les exigences liées à la réglementation en hygiène alimentaire en restauration.
Identifier et évaluer les dangers associés à chaque stade du process.
Savoir appréhender le risque sanitaire et le limiter par la méthode HACCP.

INFORMATION COLLECTIVE :

Le 18 février 2020 à 9 heures
GRETA Vivarais provence
Route d'Antraigues
07600 VALS-LES-BAINS

Contactez votre conseiller pour vous y inscrire
 

Renseignement et inscription: 
Accueil Commercial Tél : 04 75 93 03 03