- Accueil
- MC cuisinier en desserts de restaurant
- HÔTELLERIE - RESTAURATION
- TECHNIQUES CULINAIRES
- MC cuisinier en desserts de restaurant
MC cuisinier en desserts de restaurant

Objectifs
Concevoir, réaliser et assurer en restaurant le service de prestations spécifiques : entremets salés et sucrés, desserts de restaurants.
Appliquer la politique commerciale de l'entreprise et contribuer à sa réussite et au développement de l'image de marque
Contenu
- Pratique professionnelle et dessin appliqué.
- Étude d'une (ou de) situation(s) professionnelle(s).
- Évaluation des activités en milieu professionnel et communication.
Pré-requis
Diplôme de niveau 5 en cuisine (CAP minimim)
Publics
Tout public
Validation
Mention complémentaire de niveau européen 3
Niveau de sortie
Niveau 3 (CAP, BEP,...)
Services valideurs
Ministère de l'Education Nationale, de la Jeunesse et des sports
Modalités d'évaluation
Epreuves finales d'examen
Durée Indicative
460 heures
Tarif
Consulter le Greta
POUR ALLER PLUS LOIN
Débouchés/ Métiers/ Emplois
Cuisinier/ère
Opérateur/trice de fabrication de produits alimentaires
Découvrez d’autres débouchés sur...
coteformations.fr
Mise à jour le 30 Mars 2022
Télécharger le PDFContacts
GRETA SAVOIE (Voir la fiche)
GRETA SAVOIE
Agence de Chambéry
88 avenue de Bassens
73000
BASSENS
Tél : 0479602525
Fax : 0479602526
Courriel : gretasavoie.contact@ac-grenoble.fr